Gefüllte Semmeln

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für gefüllte Semmeln die Semmeln aufschneiden und die Krumme zum größten Teil herausnehmen. Den Camembert und den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und die Champignons abtropfen lassen.
  2. Camembert, Schinken, Zwiebel und Champignons mit der Krumme vermischen und die Eier dazugeben. Den Sauerrahm dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  3. Die Masse in die Semmel-Hälften füllen und im Backofen ca. 10 - 15 Minuten bei 180 °C überbacken.

Tipp

Gefüllte Semmeln kann man mit allen möglichen Zutaten, die man zu Hause hat oder man möchte variieren. Sie eignen sich auch besonders als Restlverwertung oder wenns mal schnell gehen soll.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept