Filettoast

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Hühnerbrustfilet
  •   6 Scheibe(n) Toastbrot
  •   6 Scheibe(n) Käse (Gouda, Toastkäse - je nach Belieben)
  •   etwas Hühnergewürz
  •   etwas Paprikapulver
  •   etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Hühnerfilet in Scheiben schneiden. Kräftig mit Hühnergewürz würzen und in der Pfanne in etwas Fett anbraten.
  2. Toastbrot auf einem Backblech verteilen und die Filet-Scheiben darauf verteilen. Käse auf das Fleisch legen und die Toasts im vorgeheizten Backrohr bei 200°C  ca. 15 Minuten backen lassen, bis der Käse schon geschmolzen ist.
  3. Den Käse der Filettoasts noch mit etwas Paprikapulver und Pfeffer bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept