Gefüllte Austernpilze mit Kräuterjoghurt

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Ja! Natürlich Austernpilze (250g)
  •   4 Scheibe(n) Ja! Natürlich Toastbrot (gewürfelt)
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Schalotte (klein geschnitten)
  •   1 Bund Ja! Natürlich Petersilie (gehackt)
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Ei
  •   1 EL Ja! Natürlich Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskatnuss

Zum Backen:

  •   3 EL Ja! Natürlich Mehl (glatt)
  •   2 Stk. Ja! Natürlich Eier
  •   5 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl

Kräuterjoghurt:

  •   1 Becher Ja! Natürlich Joghurt
  •   1 EL Kräuter (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Zitrone (Saft)
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Zubereitung

  1. Austernpilze putzen und vom Stiel befreien. Toast, Petersilie, Schalotte, Sauerrahm, Ei und Gewürze vermischen und abschmecken. Austernpilze mit der Fülle zusammensetzen, durchs versprudelte Ei ziehen, in Mehl wenden und im heißen Öl (170° C) beidseitig knusprig braten. Danach auf Küchencrepes abtropfen lassen. Für das Kräuterjoghurt einfach alle Zutaten gut vermischen und abschmecken. Die Austernpilze mit dem Kräuterjoghurt servieren.

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