Lebkuchenpunsch alkoholfrei mit Kirschensaft

Zutaten

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

  •   150 ml Kirschsaft
  •   1 TL Lebkuchengewürz
  •   1 EL Honig
  • 1 Stk. Orange (Saft der Orange)
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft der Zitrone)
  •   1 EL Kandierte Früchte (gemischt)
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Zubereitung

  1. Für den alkoholfreien Lebkuchenpunsch mit Kirschensaft den Kirschsaft mit Lebkuchengewürz und Honig erhitzen.
  2. Den Saft der Orange und Zitrone beimengen und abschmecken.
    Mit den kandierten Früchten verfeinern und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Am besten noch heiß ausschenken.

Tipp

Der Lebkuchenpunsch schmeckt auch mit Traubensaft, falls kein Kirschsaft vorhanden ist.

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