Früchte-Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Beutel Früchtetee
  •   400 ml Wasser
  •   200 ml Kirschensaft
  •   200 ml Orangensaft
  • 4 Scheibe(n) Zitrone (unbehandelt)
  •   2 Sternanis
  •   1 Stange(n) Zimt
  •   2 EL Honig

Zubereitung

  1. Den Tee mit kochendem Wasser aufgießen und für ungefähr 10 Minuten (bzw. je nach Packungsanleitung) ziehen lassen.
  2. Kirschensaft, Orangensaft, Zitronen, Zimt und Sternanis in einem Topf erwärmen.
  3. Tee abseihen und zum Saft geben.
  4. Mit Honig abschmecken.
  5. Durch ein Sieb in Häferl füllen.

Tipp

Für den Punsch können Sie Früchtetee nach eigenem Geschmack wählen.

Wer lieber alkoholischen Punsch möchte, kann einen Schuss Rum oder anderen Alkohol nach Wahl hinzufügen.

Wie trinken Sie Punsch meistens?

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