Fruchtsalat mit Joghurtkäse

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Joghurtkäse (Schärdinger - Die schlanke Linie)
  •   2 Stk. Birnen
  • 200 g Weintrauben
  •   200 g Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • 4 Stk. Feigen (frisch oder getrocknet)
  •   1 Becher Naturjoghurt (0,1% Die schlanke Linie)
  • 1 Stk. Zitrone (oder Limette)
  •   1 TL Pfefferkörner (grün)
  •   2 EL Mandeln (gerieben)

Zubereitung

  1. Birnen und Feigen waschen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Birnen, Feigen und Trauben mit dem Saft der Zitrone (oder Limette) vermischen. Joghurtkäse und die Ananas ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit Joghurt, den etwas zerdrückten grünen Pfefferkörnern, den Mandeln sowie den anderen Früchten vermischen.

Tipp

Den Fruchtsalat 1/2 Stunde ziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept