Fruchtsalat mit Datteln

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Datteln (frisch)
  •   2 Stk. Bananen
  • 2 Stk. Orange
  • 1 Stk. Apfel
  •   Schlagobers (steifgeschlagen)
  •   Zucker
  •   1 Stk. Limone (Saft)

Zubereitung

  1. Für den Fruchtsalat entkernen Sie die Datteln und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Schneiden Sie auch die anderen Früchte in kleine Stücke.
  2. Fügen Sie den Zucker und den Saft der Limone hinzu. Stellen Sie den Fruchtsalat ca. 1,5 bis 2 Stunden in den Kühlschrank.
  3. Servieren Sie den Fruchtsalat mit Schlagobers.

Tipp

Dieses Fruchtsalat Rezept kann natürlich auch mit anderen Früchten zubereitet werden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Fruchtsalat mit Datteln