Apfel-Cider-Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Beutel Apfeltee
  •   660 ml Wasser
  •   330 ml Cider
  •   etwas Ahornsirup
  •   1 Portion(en) Punschgewürzmischung (siehe Link im Text)
  • 1 Apfel (für die Garnitur)

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Cider-Punsch zunächst den Tee wie gewohnt zubereiten und etwa 10 Mintuen ziehen lassen.
  2. Tee mit Cider, Gewürzmischung und Ahornsirup bei niedriger Temperatur ungefähr 15-30 Minuten am Herd ziehen lassen (nicht kochen!).
  3. Abseihen und in Häferl füllen.
  4. Apfel-Cider-Punsch mit Apfelspalten garniert servieren.

Das Video zum Rezept finden Sie hier.

Tipp

Wer den Apfel-Cider-Punsch stärker haben möchte, kann auch einen Schuss Rum oder Whiskey hinzufügen.

Für einen noch intensiveren Geschmack kann auch Apfelsaft verwendet werden.

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