Fischsuppe mit Frühlingszwiebeln und Chili

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Fischsuppe die entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke, die Zucchini in ca. 1 cm dicke halbmondförmige Scheiben schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln und Chilischoten schräg in je 1 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
  3. Das Wasser oder den Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen. Den Fisch sowie Zucchini, Chili und Zwiebeln zugeben und alles ca. 3-4 Minuten aufkochen. Nun mit Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die heiße Fischsuppe in vorgewärmte Schalen füllen und servieren.

Tipp

Statt der Filets können für die Fischsuppe freilich auch in kleinere Stücke geschnittene Fische im Ganzen verwendet werden.

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