Faschierte Laibchen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Faschierten Laibchen zunächst Semmeln in feine Würfel schneiden, mit Milch begießen und gut durchziehen lassen. Die kleinen Zwiebelwürfel in Butter hell rösten.
  2. Faschiertes mit den Gewürzen, Kräutern, dem ausgedrückten Brot, den Zwiebeln und dem Ei mischen und zu einer festen Menge zusammenkneten. Wenn der Fleischteig zu weich ist, ein kleines bisschen Semmelbrösel einkneten.
  3. Aus der Fleischmasse auf der bemehlten Arbeitsfläche eine Wurst formen, Scheiben runterschneiden und zu Laibchen formen, eben drücken und im nicht zu heißen Butterfett auf beiden Seiten langsam anbraten.
  4. Die Faschierten Laibchen herausnehmen und anrichten.

Tipp

Zu den Faschierten Laibchen passt Erdäpfelpüree.

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