Farfalle Integrale mit Garnelen und Barilla Pesto alla Calabrese

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Farfalle Integrale
  •   1 Glas Barilla Pesto alla Calabrese
  •   250 g Garnelen
  •   3 EL Olivenöl (kalt gepresst)
  •   2 Stk. Schalotten
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Stk. Chili (rot)
  •   Saft einer Zitrone
  •   3 Zweig(e) Basilikum
  •   25 g Pistazien (gehackt)
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Zubereitung

  1. Für die Farfalle Integrale mit Garnelen und Barilla Pesto alla Calabrese die Garnelen auftauen und abtropfen lassen.
    Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
    Chili längs aufschneiden, entkernen und in feine Stücke schneiden.
  2. Barilla Farfalle Integrale in reichlich Salzwasser al dente kochen.
    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Garnelen anbraten. Darin dann Knoblauch und Chili kurz anschwitzen, Barilla Pesto alla Calabrese zugeben, mit Zitronensaft und 4 Esslöffel Kochwasser erhitzen.
  3. Die Farfalle abgießen und tropfnass mit den Garnelen vermischen.
    Die fertigen Farfalle Integrale mit Garnelen und Barilla Pesto alla Calabrese noch mit Pistazien und Basilikum überstreut servieren

Tipp

Ein schnelles und leichtes Farfalle Integrale Rezept!

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