Eierspeis mit Speck

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Eier
  •   8 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  •   etwas Butter (zum Anbraten)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für die Eierspeis mit Speck zunächst den Speck auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit der Grillfunktion im Backrohr knusprig werden lassen. Herausnehmen und auf Küchenrolle legen.
  2. Die Eier schaumig schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit etwas Butter unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze stocken lassen. Für eine geschmeidigere Konsistenz eventuell noch etwas Butter unterrühren.
  3. Die Eierspeis mit Speck servieren.

Tipp

Die Eierspeis mit Speck mit Schnittlauch bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept