Debreziner in Gulaschsaft

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Paar Debreziner
  •   Gulaschsaft (am besten selbstgemacht aus dem TK)
  •   4 Stk. Semmerl

Zubereitung

  1. Für Debreziner in Gulaschsaft Debreziner in heißem Wasser wärmen. Gulaschsaft am Vortag aus dem TK-Fach nehmen und im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Gulaschsaft kurz aufkochen lassen und mit Debreziner anrichten. Als Beilage reicht man Semmerl.

Tipp

Wenns schnell gehen soll, nehme ich Gulaschsaft aus dem TK-Fach und mache dann die  Debreziner in Gulaschsaft.

Ich mache immer einen großen Topf Gulasch mit viel Saft und gebe die restl. Portionen ins TK-Fach. Rezept unter Rindsgulasch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept