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Debreziner in Gulaschsaft

MJP

Zubereitung:

  1. Für Debreziner in Gulaschsaft Debreziner in heißem Wasser wärmen. Gulaschsaft am Vortag aus dem TK-Fach nehmen und im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Gulaschsaft kurz aufkochen lassen und mit Debreziner anrichten. Als Beilage reicht man Semmerl.

Tipp:

Wenns schnell gehen soll, nehme ich Gulaschsaft aus dem TK-Fach und mache dann die  Debreziner in Gulaschsaft.

Ich mache immer einen großen Topf Gulasch mit viel Saft und gebe die restl. Portionen ins TK-Fach. Rezept unter Rindsgulasch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Paar Debreziner
  • Gulaschsaft (am besten selbstgemacht aus dem TK)
  • 4 Stk. Semmerl