Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 ml Milch
  •   1 Stk. Eier
  •   50 g Mehl
  •   1 EL Zucker
  •   1 Prise Salz
  •   4 EL Rama Culinesse Pflanzencreme

Für die Füllung:

  • 300 g Heidelbeeren
  •   3-4 EL Zucker
  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Schlagen

Zum Garnieren:

  •   einige Blatt Minze
  •   2 TL Staubzucker
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Für die Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen.
    Heidelbeeren verlesen, waschen und abgetropft mit 2 EL Zucker bestreuen. Rama Cremefine zum Schlagen mit dem restlichen Zucker aufschlagen und kalt stellen.
  2. In einer beschichteten Pfanne nacheinander dünne Crêpes in etwas Rama Culinesse Pflanzencreme von beiden Seiten goldbraun backen. Rama Cremefine zum Schlagen mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Crêpeshälften spritzen. Die Heidelbeeren bis auf 2 EL darauf verteilen.
  3. Die Crêpes zusammenklappen und mit Staubzucker bestäuben. Mit Minze und den restlichen Heidelbeeren garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept