Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  •   700 g Fische (z.B. Seelachs oder Heilbutt)
  •   500 g Gemüse (TK)
  •   2 Eier
  •   70 g Mehl
  •   120 g Cornflakes
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Olivenöl
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Zubereitung

  1. Für die Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis zunächst das Fischfilet in Streifen schneiden.
  2. Zum Panieren Mehl, Eier und Cornflakes getrennt in Schüsseln anrichten. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verrühren. Die Cornflakes zerkrümeln.
  3. Die Fischfilets in Mehl, Ei und Cornflakes panieren (Cornflakes fest andrücken).
  4. 2 EL Olivenöl in eine Backform geben. Die panierten Filets hineingeben und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C 15 Minuten backen.
  5. In der Zwischenzeit den Reis laut Packungsanleitung kochen.
  6. Das Gemüse laut Packungsanleitung bissfest kochen, salzen und pfeffern. Die Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis servieren.

Tipp

Basmati-Reis für die Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis ist auch im praktischen Kochbeutel erhältlich.

Zeigen Sie Ihren Kindern mit diesem Rezept, wie viel Spaß es macht gemeinsam zu kochen! Fisch panieren, Gemüse umrühren und Reis kochen sind besonders spannende Aufgaben für kleine Köche.

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