Bananen-Schoko-Cremedessert

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Paradiescreme (Bananengeschmack)
  •   300 ml Milch
  •   2 Bananen
  •   Bananenchips (zerkleinert)
  •   Schokostreusel

Zubereitung

  1. Für das Bananen-Schoko-Cremedessert zuerst die Paradiescreme mit 300 ml Milch laut Packungsanleitung zubereiten und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Vor dem Servieren die Banenen in dünne Scheiben schneiden und unter die Creme mischen. Auf 4 Dessertschalen verteilen und das Bananen-Schoko-Cremedessert mit Bananenchipsstücken und Schokostreusel garnieren.

Tipp

Das Bananen-Schoko-Cremedessert mit je einer Kapstachelbeere oder einer anderen Beere verzieren oer mit Waffeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept