Zanderfilet auf Reis

Zutaten

Portionen: 4

Für den Fisch:

  •   4 Stk. Zanderfilet (à 180 g, geschuppt)
  •   2 EL Brösel
  •   1 EL Dijonsenf
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Öl (zum Braten)

Für den Reis:

  •   2 Pkg. Uncle Ben’s® Express Griechisch – Djuvec Reis
  •   ca. 100 ml Wasser
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Zubereitung

  1. Für das Zanderfilet auf Reis die Fischfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite dünn mit Dijonsenf bestreichen.
  2. Anschließend die Hautseite mit Bröseln bestreuen, festdrücken. Überschüssige Brösel abschütteln.
  3. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, die Fischfilets mit der Hautseite nach unten einlegen. Langsam knusprig braten. Kurz wenden, fertig braten und herausnehmen
  4. Den Uncle Ben’s® Reis in einen Topf leeren, etwas Wasser beigeben, aufkochen.
  5. Auf vorgewärmten Tellern den Reis anrichten und mit dem Zanderfilet servieren.

Tipp

Probieren Sie dieses Rezept noch mit einem anderen Süßwasserfisch.

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