Chipolata mit Gnocchi und Lauch

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Chipolata (Würstel)
  •   1 Stange(n) Lauch
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Zwiebel
  •   350 g Gnocchi (fertig)
  •   2 EL Olivenöl
  •   Butter (einige Flocken)
  •   2 EL Ketjap Manis
  •   1/2 TL Sambal Oelek
  •   1 EL Schlagobers

Zubereitung

  1. Für die Chipolata mit Gnocchi und Lauch Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Würste darin anbraten.
  2. Wenn die Würste angebräunt sind, Zwiebeln und Lauch in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch würfeln, alles zusammen in die Pfanne geben und ziehen lassen.
  3. Gnocchi dazugeben und ein wenig Wasser. Sobald die Gnocchi das Wasser aufgesogen haben, mit Ketjap Manis, Sambal Oelek und Schlagobers würzen. Gut umrühren und noch mal kurz ziehen lassen.

Tipp

Die Chipolata mit Gnocchi und Lauch kann man auch weniger scharf zubereiten. Evt. noch mit ein paar frischen Kräutern verfeinern.

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