Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen zunächst Schollenfilets mit einem dünnen scharfen Messer enthäuten. Filets dritteln. Ingwer fein reiben. Mit Zitronen- und Limettensaft, 1 EL Honig und 2 EL Olivenöl sowie einer Prise Salz vermengen und die Scholle darin 10 Minuten zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Fenchel längs halbieren, Strunk entfernen und das Grün beiseite stellen. Fenchel in sehr dünne Streifen schneiden, mit etwas Salz, Zitronensaft und –schale sowie 1 EL Honig und 2 EL Olivenöl marinieren. Radieschen putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Zum Fenchel geben.
  3. Fenchel-Radieschen-Salat auf Tellern anrichten und die marinierte Scholle darauf drapieren. Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen mit Kresse und dem Fenchelgrün garniert servieren.

Tipp

Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen mit Weißbrot servieren.

Eine Frage an unsere User:
Welchen Fisch könnte man für dieses Rezept Ihrer Meinung nach noch verwenden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen