Buttermilch Panna Cotta

Zutaten

Portionen: 4

  •   5 Blatt Gelatine
  •   1 Vanilleschote
  •   200 ml Milch
  •   600 ml Buttermilch
  •   4 EL Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Zubereitung

  1. Für die Buttermilch Panna Cotta die Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen.
  2. Die Milch mit der Vanilleschote kurz aufkochen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der Milch auflösen. 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Buttermilch unterrühren und die Mischung auf 4 Gläser verteilen. Die Buttermilch Panna Cotta mindestens 4 Stunden kalt stellen.
  4. Anschließend jedes Glas mit einem EL Erdbeer-Rhabarber Kompott befüllen.

Tipp

Sehr gut schmeckt es auch, wenn Sie für die Buttermilch Panna Cotta die normale Buttermilch durch Zitronenbuttermilch ersetzen. Anschließend oben mit Lemon-Curd verzieren!

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