Butter-Schoko Ringe

Zutaten

Portionen: 80

  •   250 g Butter
  •   2 Dotter
  •   1 Eier
  •   150 g Staubzucker
  •   400 g Mehl
  •   1 TL Backpulver
  •   Schokoladenglasur

Zubereitung

Für die Butter-Schoko Ringe Butter, Ei, Dotter, Staubzucker, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten. Ringe formen oder auf ein Backblech spritzen.

Im Ofen bei 170 °C Heißluft ca. 12 Minuten hell backen. Die Ringe auskühlen lassen und in Schokoladeglasur tauchen.

Die Butter-Schoko Ringe nach Belieben verzieren und trocknen lassen.

Tipp

Die Butter-Schoko Ringe können auch in weiße Glasur oder Zuckerglasur getunkt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept