Im Kochbuch speichern Print

Butter-Schoko Ringe

bubulala

Zubereitung:

Für die Butter-Schoko Ringe Butter, Ei, Dotter, Staubzucker, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten. Ringe formen oder auf ein Backblech spritzen.

Im Ofen bei 170 °C Heißluft ca. 12 Minuten hell backen. Die Ringe auskühlen lassen und in Schokoladeglasur tauchen.

Die Butter-Schoko Ringe nach Belieben verzieren und trocknen lassen.

Tipp:

Die Butter-Schoko Ringe können auch in weiße Glasur oder Zuckerglasur getunkt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 80 Portionen:

  • 250 g Butter
  • 2 Dotter
  • 1 Eier
  • 150 g Staubzucker
  • 400 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Schokoladenglasur