Zucchiniringe mit Ei

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für die Zucchiniringe mit Ei von einer großen dicken Zucchini drei Scheiben abschneiden. Die Scheiben sollten etwa 6 cm Durchmesser haben und 2 - 3 cm dick sein.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen.
  3. Aus den Scheiben jeweils mit einem runden Ausstecher die Mitte herausstechen. Die Zucchiniringe ins heiße Öl geben.
  4. Eier mit Gewürzen und kleingeschnittenem Schnittlauch versprudeln. Die Ringe umdrehen, mit dem Eigemisch füllen, Hitze auf klein schalten, Pfanne zudeckeln und das Eigemisch etwa 4 Minuten stocken lassen.
  5. Die Zucchiniringe mit Ei als pikante Vorspeise servieren.

Tipp

Die Zucchiniringe mit Ei mit klein geschnittenen gerösteten Speckwürfeln bestreuen. Das gibt eine herzhafte Note.

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