Bunte Eierspeise

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Spitzpaprika (rot)
  •   4 Stk. Jausenzwiebel ((in Essig eingelegt))
  •   6 Stk. Essiggurkerl
  •   100 g Schinken
  •   2 Stk. Eier
  •   1 EL Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • Paprika
  •   Scharfmacher Gewürz

Zubereitung

  1. Für die bunte Eierspeise Gemüse in kleine Stücke hacken, Schinken in feine Würfel schneiden, alles in Öl anbraten. Eier dazuschlagen und entweder im Ganzen stocken lassen oder unterrühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Scharfmacher nach belieben würzen.

Tipp

Die bunte Eierspeise Alternativ mit Speck zubereiten. Dadurch bekommt sie eine feine würzige Note. Statt dem Scharfmacher Gewürz einfach Pfeffer, Chili, etc. verwenden.

Die Redaktion empfiehlt