Bruschetta mit Tomaten und Oliven

Zutaten

Portionen: 4

  •   10 Stk. Cocktailtomaten
  •   1 EL Sushi-Essig
  •   1 TL Oregano
  •   4 Scheibe(n) Ciabatte
  •   2 EL Olivenöl (extra vergine)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 EL Olivenringe (schwarz)
  •   Basilikum
  •   Rucola-Kresse

Zubereitung

  1. Für das Bruschetta mit Tomaten und Oliven die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und anschließend die Haut abziehen.
  2. Kleine Würfel schneiden mit Oregano, Olivenringen und dem Sushi-Essig vermengen. Kurz durchziehen lassen. Die Ciabatta-Scheiben anrösten. Die Knoblauchzehen schälen und die Brotscheiben damit einreiben.
  3. Anschließend mit Olivenoel beträufeln. Die Ciabatta-Scheiben mit dem Salat belegen mit Basilikum und Rucola-Kresse garnieren.

Tipp

Wer keine Rucola-Kresse hat verwendet entweder Gartenkresse oder klein geschnittenen Rucola zum Belegen der Bruschetta.

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