Bruschetta mit Tomaten

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und von den Stängelansätzen befreien und das Fruchtfleisch fein hacken.
  2. Sardellenfilets trockentupfen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
  3. Die Zwiebel schälen, waschen und in hauchdünne Ringe schneiden.
  4. Oregano und Basilikum waschen, abtrocknen und hacken.
  5. Alle vorbereiteten Zutaten mischen, salzen und pfeffern und das Öl hinzufügen.
  6. Die Brotscheiben (Ciabatta vorher halbieren) goldgelb rösten und die Tomatenmischung darauf verteilen.
  7. Die Bruschetta mit Tomaten sofort servieren.

Tipp

Wenn Sie keine Sardellen mögen, können Sie sie weglassen.

Wie stehen Sie zu Sardellen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept