Bohnengulasch

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Zwiebeln
  • 1 Paprika
  •   4 Würstel (Frankfurter oder Debreziner)
  •   Pflanzenöl
  •   Paprikapulver (edelsüß)
  •   1 EL Tomatenmark
  •   Majoran (frisch oder getrocknet)
  •   Kümmel (gemahlen)
  •   500 ml Suppe
  •   250 g Bohnen (weiß, aus der Dose)
  •   250 g Kidney-Bohnen (aus der Dose)
  •   250 g Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Würstel in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Paprika und Würstel hinzufügen. Mit Paprikapulver stauben. Dann Tomatenmark, Majoran und Kümmel dazugeben.
  3. Die Suppe hinzufügen. Bohnen hineingeben und für ungefähr 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Sauerrahm einrühren und das Bohnengulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Servieren Sie zum Bohnengulasch frisches Gebäck.

Jedes Böhnchen ein ...?

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