Bittersalat mit Haselnüssen und Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Chicorée
  •   1 Kopf Radicchio
  •   2 EL Haselnüsse (grob gehackt)
  •   1 Stk. Mozzarella

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Für den Bittersalat mit Haselnüssen und Mozzarella den Salat gut waschen und trocken tupfen.
  2. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und den Salat mit der Hälfte des Dressings abschmecken.
  3. Den Salat flach auf einem großen Teller verteilen. Darauf den in kleine Stücke geschnittenen Mozzarella setzen und mit dem restlichen Dressing begießen.
  4. Mit den Haselnüssen garnieren und den Bittersalat mit Haselnüssen und Mozzarella sofort servieren.

Tipp

Wer den Bittersalat mit Haselnüssen und Mozzarella noch frischer gestalten möchte, kann den Salat mit einigen Orangenfilets anrichten.

Eine Frage an unsere User: 
Womit könnte dieser Salat Ihrer Meinung nach noch ergänzt werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept