Beef Tatar

Zutaten

Portionen: 5

  •   500 g Rindslungenbraten
  •   2 Essiggurken (große)
  •   1 Zwiebel (roter)
  •   1 EL Senf
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1-2 Msp. Paprikapulver (edelsüß)

Zubereitung

  1. Für das Beef Tatar zunächst das Fleisch mit einem scharfen Messer sehr fein schneiden.
  2. Zwiebel und Essiggurken fein hacken und unter das Fleisch mischen.
  3. Die restlichen Zutaten ebenfalls mit dem Fleisch vermischen und abschmecken.
  4. Mit einigen Scheiben geröstetem Toastbrot od. Baguette und Butter servieren.

Tipp

Bei Beef Tatar ist es wichtig immer frisches Rindfleisch von bester Qualität zu verwenden.

Wer möchte gibt noch Eidotter dazu. Dazu eine Mulde ins fertige Beef Tatar am Teller machen und den Eidotter vorsichtig hineingleiten lassen. Auch hier sollte das Ei komplett frisch sein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept