Bananen-Schichtspeise

Zutaten

Portionen: 5

  •   1 Becher Schlagobers
  •   2 EL Dulce de Leche (eventuell mehr)
  •   250 g Naturjoghurt
  •   2 Stk. Bananen
  •   Zitronensaft
  •   Eierbiskotten (pro Person 1-2 Stück)
  •   Zitronenmelisse (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Schichtspeise die Bananen in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Schlagobers mit Dulce de Leche steif schlagen.
  2. Joghurt mit dem Schlagobers verrühren. Eierbiskotten grob zerbrechen. Bananensalat, Creme und Biskotten abwechselnd in Gläser schichten.
  3. Mit Zitronenmelisste garnieren.

Tipp

Wer mag streut noch ein paar gehackte Nüsse oder Kakao über die Bananen-Schichtspeise.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept