Bärlauch-Rösti

Zutaten

Portionen: 4

Sonstiges:

  •   Mehl (zum Wälzen)
  •   Pflanzenöl (zum Herausbacken)

Zubereitung

  1. Erdäpfel und die Karotte schälen und grob reiben.
  2. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit bemehlten Händen Laibchen formen.
  4. Reichlich Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti knusprig herausbacken.

Tipp

Servieren Sie die Rösti mit einer Joghurt-Kräuter-Sauce. Variieren Sie dieses Rezept, indem Sie anstelle der Karotte und Sesamsaat Haferflocken und gehackte Sonnenblumenkerne verwenden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit die Rösti nicht auseinanderfallen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Sammeln Sie selber Bärlauch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Rösti

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Rösti