Für das Apfeltiramisu mit Stevia das Soja-Schlagobers schlagen und zur Seite stellen. QimiQ, Topfen, Stevia, 1 EL Rum, Zitronenschale, Nelkenpulver, 1 TL Zimtpulver schaumig rühren, Apfelmus dazugeben und gut durchrühren. Mit geschlagenem Soja-Schlagobers vermengen und 20 Minuten kalt stellen.
Dann die Milch mit 2 EL Rum und 1 TL Zimtpulver vermengen, die Biskotten in Milch tunken, in die Form legen und die Hälfte der Creme aufstreichen. Vorgang wiederholen und mit Creme enden (2 x Biskotten, 2 x Creme).
Mindestens 5 Stunden kalt stellen, anschießend mit Zimt oder Blütenmischung bestreuen.
Tipp
Noch besser schmeckt das Apfeltiramisu mit Stevia wenn man es einen Tag vorher zubereitet. Ist sehr leicht und gut verträglich.