Amaranth-Pops-Dessert

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 g Naturjoghurt
  •   2 EL Amaranth Pops
  •   1 EL Agavendicksaft (Ersatzweise Honig)
  •   1 Tasse(n) Beeren (nach belieben)
  •   einige Stk. Kokosstückchen (Naturprodukt von zb. Flores Farm)

Zubereitung

  1. Für das Amaranth-Pops-Dessert Naturjoghurt und Amaranth-Pops vermischen.
  2. Agavendicksaft ebenfalls untermengen. Beeren (wenn TK) auftauen und schichtweise in ein Glas einfüllen (zuerst Joghurt/Amaranthgemisch, dann Beeren, usw.)
  3. Am Schluss die Kakaostückchen draufgegeben.

Tipp

Man kann natürlich auch mit Walnüssen, geriebener Schokolade oder ähnlichen das Amaranth-Pops-Dessert verzieren (statt Kakaostückchen). Auch statt den Beeren kann anderes Obst verwendet werden. Es eignet sich nicht nur als Dessert sondern auch als Frühstück. Schnell gemacht und super lecker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept