Zucchininudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Nudeln (Hörnchen)
  • 2 Zucchini
  •   250 g Cocktailtomaten
  •   250 ml Schlagobers (oder Cremefine)
  •   150 g Käse (gerieben, z.B. Emmentaler oder Bergbaron)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Basilikum
  •   Olivenöl

Zubereitung

  1. Für die Zucchininudeln zuerst die Nudeln kochen. Währenddessen die Zucchini ungeschält würfeln und in Olivenöl anbraten.
  2. Die Tomaten vierteln und Basilikumblätter klein schneiden. Schlagobers (Cremefine) salzen und pfeffern und mit geschnittenem Basilikum vermengen.
  3. Die Nudeln absiehen und mit angebratenen Zucchini, Tomaten, Käse und dem Schlagobersgemisch vermengen. Die Zucchininudeln servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie die Zucchininudeln mit Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept