Zander BBQ-Style

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Pkg. Zander Naturfilets (à 270 g)
  •   6-7 EL BBQ Sauce
  •   Blattsalat
Sponsored by Iglo Neu

Zubereitung

  1. Für den Zander BBQ-Style die Zanderfilets auftauen lassen und trockentupfen. Mit der BBQ-Sauce einreiben und in einer Schüssel ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Grill auf 200°C vorheizen. Zanderfilets direkt über der Hitzequelle ca. 6 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Den Zander BBQ-Style mit Blattsalat servieren.

Tipp

Beim Grillabend ist der Zander BBQ-Style eine gesunde Alternative zu Kotelett, Würstel und Co.

Extra-Tipp: Mit gegrillten Ananas- und Mangostücken kann man dem Zander ganz leicht eine exotische Note verleihen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept