Würzige Guacamole

Dieser lecker-cremige Dip schmeckt nicht nur zu Maischips und Tortillas, sondern auch im Wrap oder einfach auf Brot. Mit frischen Avocados gelingt dieses vegane Rezept im Handumdrehen.

 

Zutaten

Portionen: 6

  • 400 g Avocado
  •   1 Stk. Knoblauchzehe
  •   20 g Schalotte
  •   1 EL Limettensaft
  •   1 EL Würze (Maggi)
  •   1 Prise Salz
Sponsored by Maggi

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale trennen und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Knoblauchzehe und Edelzwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  3. Alles zusammen mit Limettensaft und MAGGI Würze vermischen. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz abschmecken. Ideal zu Wraps und Maischips.

 

Tipp

Schmeckt auch super auf Brot, Wraps oder zu gegrilltem Fleisch.

 

Die Redaktion empfiehlt