Schnelle pikante Pasta

Zutaten

Portionen: 2

  •   250-300 g Pasta (Egal welche Form, Spiralen oder Penne sind ideal)
  •   200 g Kabbernossistangen
  •   250 g Cocktailtomaten
  •   Knoblauchsalz
  •   Olivenöl
  •   Knoblauchgewürz

Zubereitung

  1. Für die schnelle pikante Pasta die Nudeln kochen und in der Zwischenzeit die Kabbernossi in kleine feine Würfel schneiden.
  2. Die Cocktailtomaten auch klein würfeln und mit den Kabbernossistückchen mischen. Mit Knoblauch würzen. Die Nudeln abseihen, zu der Wurstmischung zufügen und gut durchmischen.
  3. Salzen und zum Abschluss mit etwas Olivenöl abschmecken.

Tipp

Die schnelle pikante Pasta mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept