Im Kochbuch speichern Print

Würzige Guacamole

Maggi

Zubereitung:

  1. Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale trennen und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Knoblauchzehe und Edelzwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  3. Alles zusammen mit Limettensaft und MAGGI Würze vermischen. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz abschmecken. Ideal zu Wraps und Maischips.

 

Tipp:

Schmeckt auch super auf Brot, Wraps oder zu gegrilltem Fleisch.

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Mexiko

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 6 Portionen:

  • 400 g Avocado
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 20 g Schalotte
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Würze (Maggi)
  • 1 Prise Salz