Wraps mit Faschiertem

Zutaten

Portionen: 4

Für die Sauce:

Zubereitung

  1. Für die Sauce Rahm und Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt den Schnittlauch unterrühren. Beiseite stellen.
  2. Mais und Bohnen waschen.
  3. Das Faschierte in etwas Öl anbraten und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.
  4. Zwischenzeitlich die Wraps laut Packungsanleitung im Rohr aufwärmen.
  5. Die gewärmten Wraps mit Faschiertem, Bohnen, Mais, Soße und geriebenem Käse belegen. Fest aufrollen und sofort servieren.

Tipp

Natürlich kann zusätzlich Salat und frisches Gemüse (wie Paradeiser, Gurken, etc.) verwendet werden.

Fleischfrage! Welche Sorte verwenden Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept