Italian Wraps

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Weizentortillas
  •   1/2 Honigmelone
  •   100 g Prosciutto (z.B. San Daniele, in dünnen Scheiben)

Für die Creme:

Zubereitung

  1. Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Die Melone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Für die Creme Ricotta mit Frischkäse, Basilikum, Zitronenschale, Balsamico, Salz und Pfeffer glatt rühren.
  3. Die Wraps auf der Arbeitsplatte auflegen: Zunächst mit Creme bestreichen, darauf einige Schinkenscheiben legen und diese mit Melonenwürfeln bedecken. Die Wraps straff aufrollen und bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp

Käsefans bestreuen die Füllung nach Geschmack zusätzlich mit Parmesan oder wickeln einige Scheiben Mozzarella mit ein.

Die Wraps eignen sich wunderbar zum Mitnehmen ins Büro, auf die Picknickwiese, in die Schule...

Welche Melone naschen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept