Wokgemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 30 dag Chinakohl
  • 2 Stk. Karotte (fein geraspelt)
  • 2 Stk. Zucchini (in Würfel)
  •   20 dag Champignons (blättrig geschnitten)
  • 1 Schote(n) Paprika (rot)
  •   1 Stange(n) Lauch (in Streifen geschnitten)
  •   3 EL Sojasauce
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Chiliflocken
  •   2 EL Öl
  •   1 EL Ketchup

Zubereitung

  1. Für das Wokgemüse das Öl im Wok erhitzen und die geraspelten Karotten anbraten. Nach und nach Chinakohl, Champignons, Zucchiniwürfel und Paprikawürfel mitrösten.
  2. Zum Schluss den in Streifen geschnittene Lauch unterheben und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Chiliflocken und Ketchup würzen und das Wokgemüse servieren.

Tipp

Zum Wokgemüse passt sehr gut gebratenes Fleisch und Reis.

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