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Wie gare ich Entenbrust?

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

Zartrosa Entenbrust ist ein wahres Gedicht. Kein Wunder, dass sich das edle Geflügel großer Beliebtheit in der österreichischen Küche erfreut. Wie Sie Entenbrust perfekt zubereiten, erklärt Aaron Waltl im Video.

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:

  • Welche Entenbrust Sie am besten zum Braten verwenden.
  • Wie man die Entenbrust zum Braten richtig vorbereitet.
  • Wie man Entenbrust zubereitet, sodass sie innen rosa und saftig und außen schön knusprig ist.

Tipp aus der Redaktion: Salzen und pfeffern Sie die Ente am besten, nachdem Sie die Haut eingeschnitten haben, damit die Gewürze bis zum Fleisch vordringen. Möchten Sie die Ente asiatisch zubereiten, so ist das Würzen mit 5-Gewürze-Pulver klassisch.

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Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

8 Kommentare „Wie gare ich Entenbrust?“

    • rwagner
      rwagner — 28.1.2015 um 11:05 Uhr

      Lieber Biofritzl! Liebe Atretter! Am besten Sie würzen die Entenbrust, nachdem Sie die Haut eingeschnitten haben auf beiden Seiten. Da Entenfleisch an sich sehr würzig ist, benötigen Sie allerdings nur wenig Gewürze. Beste Grüße aus der Redaktion

  1. asrael
    asrael — 19.3.2021 um 15:42 Uhr

    Ich würze gleich an Anfang

  2. Huma
    Huma — 12.12.2017 um 11:37 Uhr

    Werde ich beim nächsten Mal auch probieren, das Fleisch erst nach dem Einschneiden der Haut würzen.

  3. susanna1987
    susanna1987 — 12.12.2015 um 18:31 Uhr

    super weihnachtsessen

  4. barbara1982
    barbara1982 — 15.4.2015 um 10:32 Uhr

    so werde ich es beim nächsten Mal auch probieren!

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