Weihnachts-Lollipops

Zutaten

  •   1 Pkg. Tante Fanny Dunkler Mürbteig mit Schokosplittern 400 g (alternativ Tante Fanny Frischer Haselnuss-Mürbteig mit Nougatcreme 400 g etc.)
  •   Schokolade (weiß, geschmolzen)
  •   Schokolade (dunkel, geschmolzen)
  •   Streusel (zum Verzieren)
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Zubereitung

  1. Für die Weihnachts-Lollipops den Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und aus dem Teig Kugerl (ca. 2 cm Ø) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Im vorgeheizten Backofen ca. 8 - 10  Minuten backen. In die noch heißen Kekse Spießchen stecken und auskühlen lassen. Die gut ausgekühlten Weihnachts-Lollipops in die geschmolzene Schokolade tauchen und mit Streuseln verzieren.

Tipp

Verzieren Sie die Weihnachts-Lollipops zur Abwechslung mit Schneeflocken und tauchen Sie dazu den Lollipop, solange die Schokolade noch weich ist, kopfüber in eine Tasse voller Kokosflocken ein. Im Nu ist ein verschneiter Keks-Pop fertig.

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