Für die Wachauer Krapferl Butter mit Mehl zerbröseln, mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen & runde Scheiben ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen & bei 170 Grad ca. 10 min. backen.
Für die Creme einen Pudding bereiten, auskühlen lassen (am besten in eiskaltes Wasser stellen & öfters umrühren damit keine Klumpen entstehen.) Rama cremig rühren, den Pudding & den Zucker löffelweise unterrühren. Die Creme in einen Spritzsack mit kleiner runder Tülle füllen.
Die Hälfte der Kekse mit der Creme bespritzen & eine zweite Scheibe daraufsetzen. Die Schokoladenglasur erweichen & die Wachauer Krapferl nur mit der Oberfläche eintauchen. Die Creme soll sichtbar bleiben.
Tipp
Die Wachauer Krapferl immer in Keksdosen und in der Speisekammer aufbewahren.