Vollkorn-Couscoussalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Tasse(n) Couscous
  • 1 Karotte (groß)
  •   1 Stange(n) Lauch
  • 1 Paprika (rot)
  •   1 Handvoll Basilikum
  •   1 TL Curry
  •   Limettensalz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Walnussöl
  •   1 EL Balsamicoessig (weiß)

Zubereitung

  1. Für den Vollkorn-Couscoussalat den Vollkorn-Couscous laut Verpackungsanleitung zubereiten.
  2. Die Karotte fein hacheln und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Den Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Basilikum ebenfalls in kleine Stücke reißen.
  3. Das Gemüse zum Couscous geben. Den Vollkorn-Couscoussalat mit Öl und Essig sowie den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Der Vollkorn-Couscoussalat schmeckt toll zu kurz gebratenem Fisch oder Fleisch.

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