Vollkorn-Couscoussalat mit Joghurt

Zutaten

Portionen: 3

  •   150 ml Vollkorncouscous
  •   6-7 Stk. Cocktailtomaten
  •   1/4 Stk. Lauchstange
  •   1 Stk. Knoblauchzehe
  •   200 ml Joghurt
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft ausgepresst)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Salatkräuter (getrocknet)

Zubereitung

  1. Für den Vollkorn-Couscoussalat den Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen und 10min quellen lassen. Die Tomaten vierteln, den Lauch halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  2. Zusammen mit dem Joghurt zum Couscous geben. Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Zitronensaft und den Gewürzen zum Couscous geben, alles gut verrühren.

Tipp

Der Vollkorn-Couscoussalat ist eine perfekte gut vorzubereitende Büromahlzeit oder auch für ein Picknick ideal. Das Gemüse kann man immer frei variieren.

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