Violetta-Erdäpfel Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Violetta-Erdäpfeln
  •   200 g Salaterdäpfeln
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Zweig(e) Petersiel
  •   etwas Salz
  •   2 EL Essig
  •   4 EL Öl
  •   4 EL Rindsuppe (oder Wasser)
  •   etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Violetta-Erdäpfel Salat Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Petersil kleinzupfen. Aus allen angegebenen Zutaten eine Marinade für den Violetta-Erdäpfel Salat mischen.

Tipp

Die Erdäpfelsorte Violetta hat dunkellila Knollen, wenn man sie kocht und schält, sind sie hell-lilafarben. Der Violetta-Erdäpfel Salat ist ein echter Hingucker!

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