Veggi-Hörnchenauflauf

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Hörnchennudeln
  • 100 g Karotte (in Scheiben geschnitten)
  •   100 g Tomatensuppe
  •   1/2 TL Salz
  •   1 TL Gewürzkräuter
  •   1 Prise Pfeffer
  •   50 g Käse (gerieben, z.B. Emmentaler)
  •   1 EL Öl

Zubereitung

  1. Für den Veggi-Hörnchenauflauf eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, ungekochte Nudeln hineingeben, rohe Karotten in Scheiben untermischen.
  2. Mit Tomatensuppe und Gewürzen übergießen, die Suppe sollte die Nudeln bedecken. Käse aufstreuen. Gefäß zudecken und den Veggi-Hörnchenauflauf bei 200°C Grad Ober/Unterhitze etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie zu dem Veggi-Hörnchenauflauf einen knackigen Salat und garnieren Sie den Auflauf vor dem Servieren mit einigen Basilikumblättern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept