Überbackene Wursthörnchen

Zutaten

Portionen: 8

  •   1000 g Hörnchen
  •   1000 g Geselchtes (oder Wurstreste; fertig gekocht)
  •   250 g Butter
  •   4 Eier
  •   2 EL Sauerrahm
  •   Muskatnuss (gemahlen)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   150 g Käse (gerieben; oder mehr nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für die überbackene Wursthörnchen zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschütten.
  2. Das Geselchte klein würfeln. Zu den Nudeln geben.
  3. Das Backrohr auf 160 °C vorheizen und eine Auflaufform fetten.
  4. Eiklar mit Salz steif aufschlagen. Eidotter, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss schaumig rühren. Sauerrahm unterrühren, zur Nudelmischung geben und dann den Eischnee vorsichtig unterheben.
  5. In die Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und für ca. 35-40 Minuten überbacken. Überbackene Wursthörnchen servieren.

Tipp

Überbackene Wursthörnchen am besten mit frischem Salat servieren.

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